World of Warships - Wargaming представляет премиум-сервис техподдержки и Клуб Коллекционеров

Недавно Андрею Сиротину удалось взять интервью у Александра Богомольского, Publishing Producer компании Wargaming. Получилось узнать очень много интересных подробностей о работе технической поддержки онлайн-игры World of Warships, а также об элитном Клубе Коллекционеров, благодаря членству в котором можно собрать практически все предметы, доступные в игре.

Прочитать и обсудить интервью можно в следующей теме: “World of Warships - Wargaming представляет премиум-сервис техподдержки и Клуб Коллекционеров”.

“С нашей службой технической поддержки можно договориться почти по любому вопросу, в пределах разумного, конечно. Примерно полтора года назад мы приняли решение о необходимости сменить направленность наших работников. С игроками работает множество сотрудников, и это совершенно разные люди - сотрудники техподдержки, менеджеры по маркетингу, комьюнити-менеджеры, контент-менеджеры и целый ряд других специалистов. Мы пришли к пониманию того, что главный принцип, которым необходимо пользоваться, это принцип - “Мы помогаем игрокам”. Именно помогаем, так как у каждого пользователя свои потребности, и если в наших силах помочь ему технически, то сделать это нужно обязательно”.


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!