VINDICTA - VR шутер для HTC Vive появился в раннем доступе

Недавно в раннем доступе SteamVR появился новый шутер от первого лица под названием VINDICTA. Разработкой игры занималась ливанская студия Game Cooks, что делает проект первым в своём роде выходцем из Ближнего Востока.

У разработчиков получился довольно интересный и интуитивно понятный шутер, с проработанной системой управления и координации движений. Вы можете уворачиваться и проползать за препятствиями, чтобы избегать вражеских пуль.

Действия VINDICTA происходят внутри UB Industries, опасного объекта, который был построен с единственной целью - создание армии роботов, которая должна захватить мир. Вы берете на себя роль элитного агента пехоты, чьей задачей является проникновение в центр и уничтожение UB Industries раз и навсегда.

В раннем доступе VINDICTA представлена одним уровнем тренировки и четырьмя полными уровнями, которые обеспечат вам до 8 часов игрового процесса. Вам предстоит сражаться против множества врагов, используя различное оружие и варианты передвижения . Оценить проект лично можно уже сейчас, приобретя его с хорошей скидкой в Steam.


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!