Tom Clancy’s The Division - Разработчики ввели полноценный внутриигровой магазин, хотя обещали этого не делать

Вместе с последним обновлением 1.6, разработчики кооперативного онлайн-шутера Tom Clancy’s The Division добавили полноценный внутриигровой магазин, в котором вы можете купить различные "премиумные" образы для своего персонажа. Специальный продавец предлагает игрокам индивидуальные образы для оружия, образы для рюкзаков, одежду и эмоции.
Также вы можете купить набор из всех этих компонентов. Стоит отметить, что ни один из товаров, доступных у данного продавца, не влияет как-либо на баланс и не дает преимущества. Для совершения покупок используется специальная валюта - Premium Credits, которая покупается за реальные деньги в Uplay, Steam, PlayStation Store и магазине Xbox. Сами цены тоже не радуют - новый рюкзачок обойдется игроку, примерно, в 8 долларов.

Конечно, все это лишь предметы внешнего вида и они никак не влияют на геймплей, и многие, в том числе и я, нормально относятся к добавлению таких товаров в онлайн-игры, если бы не тот факт, что перед релизом игры, на прямой вопрос о добавлении микротранзакций в The Division, разработчики из студии Massive открыто заявили, что не пойдут на данный шаг и в игре нельзя будет купить что-либо за реальные деньги, в том числе и различные образы. Естественно игроки быстро припомнили девелоперам подобные обещания.



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!