Tom Clancy’s The Division - “Последний рубеж” и обновление 1.6 доступны для игры

Еще с патчем 1.4 началась основательная переработка многопользовательского шутера Tom Clancy’s The Division. Сегодня, 28 февраля, обновление 1.6 принимает эстафету и вносит множество изменений в баланс, а также запускает дополнение “Последний рубеж”. Кроме того, игровая карта была существенно расширена, появились новые события, еще один уровень сложности, измененное именное снаряжение и списки лидеров Темной зоны.

Отметим, что игрокам не придется проходить старые операции заново, чтобы набрать баллы для снаряжения. Так что ворота северной части Темной зоны доступны для всех желающих сразу. Максимальное количество игроков в Темной зоне не увеличилось, несмотря на расширение ее размеров. Из-за этого в данной локации появится больше возможностей для PvE-игроков, а с новой функцией быстрого перемещения между KПП станет гораздо проще исследовать зону.

Кроме новой локации появилось еще множество нововведений и исправлений - обо всех них можно прочитать в полном описании патча 1.6 на официальном сайте Tom Clancy’s The Division. Кроме того, патчноут на английском доступен во втором сообщении данной темы.



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!