Tom Clancy’s The Division - Обновление 1.5 доберется до PS4-игроков уже завтра

Разработчики онлайн-RPG Tom Clancy’s The Division сообщили, что дополнение обновление 1.5 появится на PS4 29 ноября. Так что уже завтра обладатели этой консоли смогут оценить следующие изменения:

- В игру введены именные предметы снаряжения. Каждый из них предназначен для своей ячейки снаряжения и обладает уникальным талантом.
- Теперь из убитых компьютерных персонажей могут выпасть материалы для создания предметов. Чем сложнее глобальный этап, тем выше вероятность получить высококачественные материалы.
- Урон броне противника теперь учитывается в PvP: расчет урона, наносимого в PvP, игнорирует часть вражеской брони в размере 1/3 параметра «урон броне противника» стреляющего.
- Вместимость тайника увеличена с 70 до 150 предметов. И контузия теперь тоже учитывается в PvP: оружие, вызывающее сильную контузию , сбивает прицел жертвы.
- Добавлен комплект «Фронт». Бонус за 2 предмета: +15% к защите от элитных врагов. Бонус за 3 предмета: +30% к прочности баллистического щита. Бонус за 4 предмета: возможность стрелять из пистолета-пулемета при поднятом баллистическом щите. Шанс критического урона при этом уменьшается до 0%.

Полный список изменений обновления 1.5 для Tom Clancy’s The Division находится во втором сообщении.


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!