The Elder Scrolls: Legends - Игра доступна на iPad

Если вы любитель карточных игр, а также обладаете планшетом на iOS, то для вас есть хорошая новость - коллекционная карточная игра The Elder Scrolls: Legends с этого дня доступна на планшетах iPad по всему миру. Игра требует операционную систему iOS 10 и выше, а также iPad 4 поколения или новее.
В следующем месяце разработчики также обещают представить версию для Android, в мае присоединиться к игре смогут обладатели Mac OS, а уже летом вы сможете играть в карточную игру по мотивам знаменитой RPG серии со своих телефонов.

Напомним, что разработкой игры занималась студия Dire Wolf Digital, и сейчас The Elder Scrolls: Legends предлагает сразу несколько режимов игры, включая противостояния как с живыми, так и ИИ оппонентами. Тех же, кто только начал игру ждет настоящий сюжетный режим, имеющий несколько развилок и позволяющий разобраться с основами игры и собрать начальные колоды карт.

Ну а если вы наигрались в игру в свое время, то, возможно, что анонсированный ранее набор карт The Fall of the Dark Brotherhood, который появится уже 5 апреля и будет включать и новые сюжетные миссии, заставит вас вернуться.

https://youtu.be/KKtxbAmkCtU

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!