The Elder Scrolls: Legends - Дополнение “Падение Темного братства”

Игрокам коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends вскоре предстоит присоединиться к легендарному Темному братству. Дополнение предоставит вам доступ к кампании и 40 новым картам в коллекцию. Если у вас еще нет предзаказа, можно начать играть приобретя тройной набор со всеми картами, а также для покупки доступны отдельные карты дополнения.

При приобретении всех трех карт в награду вам полагается Ездовой волк рока, специальный маунт для The Elder Scrolls Online. Активировать его можно получив специальный код. Стоит отметить, что данного ездового животного могут получить только игроки ПК-версии.

Кроме новой кампании были изменены существующие карты, такие как Тайная тропа, Анасси, Маг Даггерфола, Бретонский колдун, Чародей Илиака и Чемпион Шорнхельма и многие другие. Также была добавлена новая способность - смена облика. Данная особенность позволяет изменить только внешний вид существа, оставив при этом все его предметы и характеристики.

Новое ключевое слово “Погибель” также появится в дополнении. Если существо с данной способностью уничтожит карту врага в ваш ход, будет активирован соответствующий эффект. Погибель получили карты в описании которых ранее было указано “атакуют и уничтожают”.


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!