The Division - Номинант и победитель премии Оскар займется сценарием к фильму

Еще прошлым летом компания Ubisoft рассказала, что занимается подготовкой к съемке фильма по мотивам MMOFPS The Division. Главные роли должны сыграть уже знакомый фанатам игр от данного издателя Jake Gyllenhaal и Jessica Chastain. Теперь же стало известно, что победитель премий Золотой Глобус и Оскар 2001 года за сценарий к фильму Traffic, а также номинант на Оскар 2006 года за сценарий для ленты Syriana, в которой он также выступил режиссером, Stephen Gaghan подключился к работе над будущей картиной, где выступит в лице сценариста и режиссера.

"Я вдохновлен возможностью работать с Ubisoft Motion Pictures и сотрудничать с их командой в лице Massive Entertainment, чтобы перенести The Division на большой экран, они потрясающие ребята, которые готовы пойти на риск", заявил Gaghan. "Игра является большим успехом, в том числе благодаря тому миру, что они создали, с помощью своего виденья того, как будет выглядеть Manhattan во время апокалипсиса".

Нужно отметить, что Gaghan не знаменит работами над action-фильмами, однако можно предположить, что благодаря своему сеттингу The Division может стать фильмом, который больше затрагивает и человеческие отношения в таких суровых условиях.

Релиз фильма The Division намечен на 2018 год.


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!