Тест-драйв карты для геймеров Tinkoff All Games

Обычным банковским пластиком никто не пользуется — кругом кэшбэк, кобренды и мили. Тинькофф выпустил карту All Games, которая помогает экономить геймерам. Я оформил ее, протестировал, и в этой статье опишу все плюсы и минусы геймерской карты.

Оформление карты

Я уже несколько лет клиент Тинькофф: у меня есть и дебетовая Black, и кредитная Platinum. Месяц назад ребята из банка предложили попробовать новую карту All Games. По карте вернутся бонусами 5% от покупок в магазинах игр, и еще 1,5% — по всем остальным покупкам. Бонусы можно тратить на игры и товары в магазинах электроники.

Долго думать не стал, позвонил в банк и попросил поменять Tinkoff Platinum на новую программу лояльности. От меня потребовалось сообщить только свой никнейм: на игровую карту его наносят вместе с именем и фамилией. В течении пары часов мою заявку обрабатывали, а затем предложили уже ЗАВТРА доставить мне новую карту домой в деревню в 30 километрах от Москвы..

Это первый плюс Тинькофф — не нужно идти в отделение банка для получения какой-либо услуги. На следующий день ко мне домой приехал представитель банка, вручил мне конверт с картой, сделал фотографию моего паспорта и уехал. Это реально вся процедура для получения любой карты банка Тинькофф.


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!