Star Wars: Jedi Challenges — Дополненная реальность сделает геймеров джедаями

Компания Lenovo опубликовала ролик с участием дуэта видеоблогеров SuperCarlinBrothers, которые одни из первых смогли опробовать устройство Lenovo Mirage AR и первую эксклюзивную игру Star Wars: Jedi Challenges. Кроме звёзд Youtube, сразиться на световых мечах с самим Кайло Реном удалось журналисту Cnet Джеймсу Мартину .

По его словам, у Disney и Lenovo получилось создать лучший симулятор джедая. Ему очень понравилась визуальная реализация и сам игровой процесс. Недоволен он остался углом обзора, так как ранее пользовался HoloLens, и размещением объектов в пространстве. Они будто бы плавали в воздухе, что предсказуемо, ведь Mirage не отслеживает помещение. Кроме боя на световых мечах есть ещё две игры: HoloChess из самой киносаги и простая стратегия о Битве на Хоте.

Mirage AR состоит из трёх элементов: очки дополненной реальности, рукоять светового меча Люка Скайуокера и датчик движений. Питание от двух батареек АА. Играть можно без ПК, но понадобится современный смартфон, который вставляется в специальный слот основного устройства. На данный момент объявлена поддержка iPhone 7 и 6S, Samsung Galaxy S8 и S7, Google Pixel и Moto Z. Список обещают расширить.

Mirage поступит в продажу в ноябре. Цена составит £249,99 .


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!