Совместная конференция AOC и MMD: «Современные тренды в производстве мониторов»

Компании MMD и AOC провели в Москве совместную пресс-конференцию, посвящённую новейшим трендам в области разработки и производства мониторов. В ходе конференции были представлены модели мониторов AOC и Philips для самого широкого круга задач.

Специально для гостей пресс-конференции в зале были оборудованы демо-зоны, показывающие работу с новыми мониторами в условиях, приближённых к реальным. В «геймерской» зоне популярный киберспортсмен сражался с компьютерными оппонентами, используя все преимущества игрового монитора AOC; в «творческой» приглашённый фотограф занимался обработкой снимков, демонстрируя возможности цветопередачи новинок, а в «офисной» сотрудник с комфортом расположил в рабочем пространстве монитора с большой диагональю множество открытых файлов и приложений.

В ходе конференции перед журналистами выступил Артём Хоменко, менеджер по продукции Philips в Европе. Он рассказал собравшимся о современных трендах в производстве мониторов, многие из которых уже успешно используются в устройствах AOC и MMD. В частности, спикер остановился на удобстве безрамочных моделей для систем с несколькими мониторами, описал преимущества мониторов с выдвижной веб-камерой для корпоративной безопасности и экономию электроэнергии, которой можно добиться благодаря технологии PowerSensor.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!