Quake Champions - Стрим и интервью с Pro-игроком Алексеем “Nitrino” Карташевым

Уже сегодня, 26 мая, начнется очередной этап тестирования сетевого соревновательного шутера Quake Champions. И специально для GoHa.Ru Алексей "Nitrino" Карташев, профессиональный игрок в Quake, проведет первые уроки дуэлей в режиме Live. Поэтому в 20:00 по МСК мы приглашаем вас посетить наш Twitch-канал.

Nitrino подробно расскажет вам, какие настройки в игре стоит поставить, как правильно использовать оружие, зачем нужен стрейф, как противодействовать способностям чемпионов, чем интересна та или иная карта, что необходимо знать игроку и не только .

Кроме того, мы уже успели пообщаться с Алексеем, и поэтому предлагаем вам сегодня также прочитать интервью, благодаря которому у вас будет возможность понять, как давно он стал квейкером, стоит ли сейчас думать о балансе, есть ли светлое будущее у Quake Champions и т.д.

Читать "Интервью с профессиональным игроком в Quake"

“Дизайн карт бомбический, это то, чего не хватило популярности Квейка, когда все использовали "picmip" и игра выглядела не очень привлекательно, и я только рад тому, что они в этой части не допустили такую же ошибку. На самом деле теперь все триксы относятся к пассивным и ультимативным особенностям каждого чемпиона.

А самое интересное и полезное, могу отметить один трикс, который подходит к каждому чемпиону, это перед заходом в телепорт делаешь рокет джамп и в момент выхода из телепорта ты из него вылетаешь на большой скорости, чего может не ожидать противник, либо просто быстро окажешься на другой части карты.”


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!