[Перевод] ArcheAge 4.0, первая информация


Совсем недавно на корейском портале inven появилась небольшая, но интересная статья, которая посвящена уже скорому обновлению от 27 июля .

Ниже вы найдете примерный перевод важных моментов.

Данное обновление добавит новые особые поля боя, коалицию рейдов и принесет с собой возможность наслаждаться контентом вне зависимости от популяции и распределение сил на сервере. Особенно выделим морские бои, которые теперь будут происходить на равных условиях для усиления удовольствия от игры.

Теперь у игроков появится четкая цель и мотивация к многократному вознаграждению, включая прохождение подземелий, очки чести, ремесленную репутацию и дельфийские звезды.

Вы увидите новые полномасштабные морские сражения, которые вовлекают в себя игроков со всего сервера, благодаря этому комьюнити получит уникальную возможность испытать неповторимый опыт морских битв и получить за это достойную награду. После начала боя формируются четыре команды из пяти человек, которые должны выбрать один из четырех кораблей, на которых они будут участвовать. Каждый из четверых кораблей относится к особому типу, обладает неплохой скоростью и уроном.

На данном этапе все зависит от тактики, которую выбрала команда и ее действия которые могут как принести победу так и поражение.


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!