[Обзор] Знакомство с Final Fantasy XII: The Zodiac Age

Большинство игр серии Final Fantasy – не просто хиты-однодневки, которые можно пройти и забыть, а настоящие шедевры, формирующие свой игровой жанр и задающие ему новые высоты.

У франшизы были и взлеты, и падения, но, пожалуй, ни одна номерная часть FF не получала таких противоречивых отзывов от игроков, как Final Fantasy XII. Спустя 11 лет после релиза люди увидели переиздание проекта, и достойная игра обзавелась полноценным вторым шансом на народную любовь.

Так что мы приготовили для вас обзор, посвященный RPG Final Fantasy XII: The Zodiac Age. У вас будет возможность узнать, на кого рассчитан сюжет игры, как реализована система прогресса персонажа, увлекательна ли механика боя, и скучно ли прогуливаться по внутриигровым локациям.

Читать "Знакомство с Final Fantasy XII: The Zodiac Age"

“Самое же главное отличие от оригинальной версии заключается в том, что имея 2 доски для героя, вы можете спокойно распределять полученные очки и сразу получать результат.

Нет боязни потратить очки на ненужные вещи, и потом страдать в последней части игры из-за кривой прокачки — основные возможности для выбранных профессий вы теперь точно изучите, и ничего страшного и критического во время формирования ваших персонажей не произойдет. При этом вся механика все еще остается более сложной и необычной, чем мы привыкли в современных играх, поэтому новичкам все равно потребуются гайды по прокачке”.


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!