ArcheAge 4.0 - Все о новых Медалях Кириоса и о наградах за них

Ещё одним из ключевых нововведений обновления 4.0 на Корее стал ввод в игру новой игровой валюты — Медалей Кириоса. Эти медали теперь выдаются в качестве награды за победу на любой арене, и тем самым заменили собой в этом плане Очки чести, которые в свою очередь теперь можно получить выполняя ивенты и одерживая победу в PvP в открытом мире. Подробнее об изменениях Очков чести можно почитать в этой статье.

1. Новая лавка с наградами за Медали Кириоса

Само собой, вместе с новой игровой валютой в игру добавили новую лавку, где можно приобретать товары за эту валюту. Пока что там не очень много всего, но опыт подсказывает, что итемы будут появляться от патча к патчу. Вот как выглядит содержимое лавки:


Рассмотрим все товары по очереди.

1) В самом начале у нас новый универсальный костюм за 1000 Медалей Кириоса. О том, насколько быстро зарабатываются Медали Кириоса, будет рассказано ниже. Сам костюм имеет изначально черный цвет, его можно улучшить до Эпохи Двенадцати и он становится персональным при экипировке . Из интересного, прям в описании костюма написано, что это временный товар лавки Медалей Кириоса, и что в будущем он будет заменен на другой товар - можно предположить что товары в лавке будут постоянно меняться.

2) Далее за 10000 Медалей Кириоса, новый итем, который необходим для создания нового корабля — Морской черепахи адмирала Ли Сун:


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!