ArcheAge 4.0 - Глобальные изменения в Очках чести

На корейском сервере игры в обновлении 4.0 одно из самых существенных внутриигровых изменений произошло в системе Очков чести. В этой теме вы узнаете про все её аспекты во всех подробностях. Очков чести , в обновлении 4.0 будет требоваться намного больше чем до обновления, при этом способ добычи хонора также был перебалансирован, но обо всем по порядку.

1. Новый ассортимент лавки хонора

Разберем все новшества лавки хонора по порядку


1) В самое начало лавки добавили Свиток чар закройщика плащей , необходимый для смены статов у плащей. Теперь его можно приобрести только в лавке хонора за 25к хонора, при этом прежний его способ крафта больше не действителен. Тут же следует отметить, что изменился способ создания Чертежей эфенского энциклопедиста, которые нужны для смены характеристик у эфенской экипировки.

Теперь в их крафте требуются Свиток чар закройщика плащей и другие ресурсы. Рецепт можно видеть ниже:


И тут же: для создания Флакона с ядом Кир'фера или Чертежа эфенских доспехов теперь требуется не 200 Ядов Кир'фера или Обломков эфенских доспехов, а 50.

2) Эликсир "Слеза Праведника" который снижает преступную славу на 100 ед., теперь стоит не 1500 хонора, а 5к хонора, при этом добавлено кд использования 1 раз в 3 часа.


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!